Прокат автомобилей за границейКогда Вы берете в аренду автомобиль во время своего отпуска, путешествие сразу становятся ярче, насыщеннее, появляется дух свободы, открываются новые горизонты и места, в которые попасть без автомобиля затруднительно. Вы можете устроить внеплановую остановку, заехать на не туристические тропы, составить свой уникальный маршрут, пообедать в уютном семейном ресторане, не отмеченном на гастрономических картах или посмотреть несколько городов за один день.
Аренда автомобиля - это еще и возможность попробовать, не покупая, новую для себя машину, например, кабриолет или автомобиль выше классом, чем тот, на котором ездишь постоянно. И понять, имеет ли смысл приобретать такую машину в постоянное пользование.

Конечно путешествовать на своем автомобиле интересно по местам, где плотность объектов достойных внимания высока. Например, в Мексике расстояние между пирамидами Майя не меньше 30 - 50 км, а в Европе за те же полчаса на машине можно переехать из страны в страну. Но в какой точке земного шара, Вы бы не были услуги такси или индивидуального трансфера будут всегда больше стоимости аренды автомобиля - Вы же оплачиваете работу водителя!
Например, такси аэропорт-отель-аэропорт на Тенерифе обойдется Вам примерно в 160 евро, столько же как аренда нового комфортабельного авто на неделю, который Вы сможете получить прямо в аэропорту и вернуть перед вылетом.

Если у Вас есть российское водительское удостоверение и/или международные водительские права.

Прокат автомобилей за границейСогласно Венской конвенции дорожного движения от 1968 года, национальные российские права могут быть использованы при вождении автомобиля в 82 странах мира, причем большинство стран Европы входят в этот список, а также многие известные и популярные туристические направления: Тайланд, Вьетнам, Бахрейн, ОАЭ, Мексика и другие.
Помимо этого документа, существует еще Женевская Конвенция, которую подписали страны, разрешающие вождение автомобиля по международному водительскому удостоверению.

Зачем арендовать машину заранее в туристической компании "ПАНГЕЯ", разве проблема взять на месте в аэропорту или заказать в интернете?

  • Это дешевле: бронируя и оплачивая автомобиль заранее, Вы существенно экономите и фиксируете Вашу оплату в рублях, без дальнейших колебаний курса валют. Разница в цене может достигать нескольких раз.
  • Вы выбираете нужный Вам класс автомобиля заранее, а также тип коробки передач, количество дверей, дополнительные функции.
  • Ваш автомобиль будет ждать Вас на парковке.
  • Выбор места и времени получения сдачи (например, получение в аэропорту, а сдача в офисе в городе), также возможны и постоянно используются варианты сдачи в другом городе, и даже в другой стране.
  • Вы знаете все условия аренды заранее, без подводных камней и надуманных доплат и планируете свои расходы.
  • Вы подписываете документы (договор, правила) на русском языке и точно понимаете, условия проката (сдача получение, время, полный бак или пустой, ограничения по километражу и прочее).
  • Вы производите оплату нам, компании, которая организует Ваш отдых, а не на «непонятном сайте», получаете кассовый чек, защищающий Ваши права по закону о защите прав потребителей. Можете оплатить аренду автомобиля карточкой или по безналичному расчету.
  • Русскоговорящая поддержка 24/7.
  • Вы НЕ платите нам дополнительных комиссий, этот сервис бесплатен для Вас, как для клиента ТК "ПАНГЕЯ".
Прокат автомобилей за границей

Всегда есть варианты получения автомобиля в отеле, сдача/получение личному консьержу и другие ВИП услуги за дополнительную плату.

Помимо этого, Мы имеем большой опыт в аренде автомобилей, заранее знаем, что нужно учесть и поможем сделать Ваше путешествие еще более запоминающимся!

В ближайшее время на сайте появится обновленный модуль самостоятельного подбора автомобиля по Вашим параметрам.

Конечно, есть и платежи, которые тоже надо учитывать при аренде автомобиля за границей, такие как:

  • Расход и стоимость бензина или дизеля.
  • Где вы будете парковать автомобиль: парковка от отеля, платная парковка или бесплатные места в городе.
  • Доплаты за страховку с полным покрытием, включая шины и зеркала; детское кресло или бустер; GPS навигатор, налоги при пересечении границы и пользование платными автодорогами.

Специалисты ТК Пангея помогут Вам учесть все нюансы, порекомендовать места для посещения на автомобиле, оформят и забронируют все необходимые дополнительные услуги.