Расскажи друзьям и знакомым

 

#newsImg

Премьер-министр Туниса развеял миф о введении норм шариата для туристов

17.04.2012

Глава правительства является генеральным секретарем исламистской партии "Ан-Нахда" ("Возрождение"), осенью прошлого года победившей на выборах в высший орган власти в переходный период - Национальный учредительный совет (НУС). Руководство партии "Ан-Нахда" заверило, что будет способствовать развитию туризма - ключевого сектора экономики страны - и не будет распространять запреты шариата на туристов. Новая политика контроля частного туристического бизнеса, по заверениям правящей партии, будет строиться на принципах демократии и толерантности, а все решения будут согласовываться с профессионалами.

 

К сожалению, многие, по словам Джебали, "пытаются представить Тунис джунглями и посеять страх перед правительством "Ан-Нахды", однако такие попытки не обоснованы, доказательством этого служит тот факт, что критики могут выражать свое мнение свободно".

 

В сообщении подчеркивается, что целью властей является восстановление туристической индустрии, которая дорого заплатила за "жасминовую" революцию, потеряв в 2011 году почти треть туристов и приняв только 5 миллионов зарубежных гостей. По итогам 2012 года страна рассчитывает принять более 7 миллионов туристов из-за рубежа, что позволит превысить показатель 2010 года. С этой целью туристические власти страны планируют широко пропагандировать, кроме пляжного туризма, культурные и исторические памятники Туниса, а также продвигать туры в пустыню.

 

Отмечается, что с начала 2012 года выросло число забронированных в Тунис туров. Среди мер, которые предпринимают тунисские власти с целью привлечения туристов, называются возможное подписание соглашения со странами ЕС об "открытом небе" и начало онлайн-продаж туров.

#newsImg

первый рейс 24.10 на 10/11 ночей.

Новогодний тур с 29.12 по 09.01

#newsImg

12/11-19/11 в отеле OCCIDENTAL CARIBE 4*+ ультра все включено (Доминиканская республика). Вылеты ежедневно!

 

Специальная программа отдыха для пожилых людей в Греции, в отеле Athos Palace Hotel 4* «Гранд Тур». Только 1 вылет 30.09 на 6н/7дн

 

#newsImg

Шри-Ланка летом? Зачем и Почему!

#newsImg

При бронировании туров на о.Хайнань - 20% скидка на услуги медицинских центров (вылеты из Екатеринбурга и Москвы)