Расскажи друзьям и знакомым

 

#newsImg

Австрия справилась с очередным снегопадом

26.01.2012

В Австрии нормализовано транспортное сообщение, нарушенное в минувшие выходные очередным снегопадом. На данный момент все дороги, ведущие к горнолыжным курортам страны, открыты, аэропорты работают в штатном режиме.

     Пресс-секретарь Австрийского представительства по туризму в Москве Маргот Висиак, находящаяся в Шладминге, сообщила, что проблем с транспортом нет, со всех горнолыжных курортов можно свободно уехать. «Да, действительно, в субботу и воскресенье проблемы были. Осадков выпало много, да, и сейчас идет снегопад. Два дня назад была закрыта дорога от Ишгля. Но сейчас все дороги открыты, транспорт работает в нормальном режиме», - сказала она. Пресс-секретарь нацофиса добавила, что некоторые подъемники на горнолыжных курортах могут быть закрыты, но только из-за сильного ветра, а не в связи с обилием снега.

 «У нас 21 января был заезд на австрийские курорты. Никаких проблем у туристов не возникало, жалоб и непредвиденных ситуаций тоже. На курортах стандартная зимняя погода», - сообщили  операторы. 

По данным синоптиков, в альпийских регионах Австрии температура воздуха составляет от 1 до 8 градусов ниже ноля, временами облачность, снегопады. Такая картина сохранится до конца недели.

     Отметим, накануне стало известно, что Австрия в очередной раз пострадала от сильного снегопада, и некоторые регионы были отрезаны от внешнего мира. В выходные в Альпах выпало70 смснега, спасатели предупреждали о высоком риске схода лавин. По данным СМИ, возникли проблемы на железной дороге, был затруднен выезд из аэропорта Женевы.

#newsImg

ШОК ЦЕНА на Новогодний тур в Доминикану на вылет 23/12 на 12 дней!

#newsImg

Совместно с мягкими ресторанами "Своя компания" мы дарим гастрономическое путешествие в Рим на двоих!

#newsImg

выезд из Тюмени, Перми и Екатеринбурга

01.01.2019, 02.01.2019 на 2-3 дня

#newsImg

27.02.2019, мини группа, стоимоcть от 1200 у.е. на человека

#newsImg

Спасибо вам за поддержку!

А теперь мы очень хотим победить - поддержите нас пожалуйста!