Расскажи друзьям и знакомым

 

США : О СТРАНЕ
#

Для оформления туристической визы в США гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

 

•    Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);

•    Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);

•    Копии американских виз (если есть);

•    2 цветные фотографии 5 х 5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до3,5 см. от нижнего края фотографии;

•    Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон);

•    Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.;

•    Подтверждение наличия финансовых средств для поездки - выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;

•    Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию);

•    После подачи нами документов назначается собеседование.

 

 

 

Название учреждения          Генеральное Консульство США в г.Екатеринбурге

Адрес620151 г.Екатеринбург, ул. Гоголя, д.15"А"

Телефоны      (3432) 79-3001, 56-4619, 56-4691

СПЕЦИАЛИСТ ПО СТРАНЕ
#
Юлия Вельдиватова
Старший Менеджер

КОНТАКТЫ СОТРУДНИКА:
E-mail: tez@r66.ru
icq: 390554699
skype:
Моб. тел.: +7-962-38-86-133

Ближайший офис:
Адрес: г. Екатеринбург,
ул. Декабристов д. 45
Тел: +7 (343) 310-13-13

ЧАСЫ РАБОТЫ:

Пн-Пт: 10:00 - 20:00,
Сб: 11:00 - 16:00,
Вс: Выходной






ВАЛЮТА
USD
Курс: 57,6527
RUB
Перевести