Расскажи друзьям и знакомым

 

СЕЙШЕЛЫ : О СТРАНЕ
#

Виза для граждан Российской Федерации выдается сроком на 30 дней прямо в аэропорту. При прохождении паспортного контроля для получения визы требуется паспорт (действующий не менее 6 месяцев после возвращения из страны отдыха), заполненная иммиграционная карточка, ваучер на размещение в отеле и обратный билет.

СПЕЦИАЛИСТ ПО СТРАНЕ
#
Елена Антропова
Старший Менеджер

КОНТАКТЫ СОТРУДНИКА:
E-mail: tez@r66.ru
icq: 611428978
skype:
Моб. тел.: +7-965-533-49-44

Ближайший офис:
Адрес: г. Екатеринбург,
ул. Декабристов д. 45
Тел: +7 (343) 310-13-13

ЧАСЫ РАБОТЫ:

Пн-Пт: 10:00 - 20:00,
Сб: 11:00 - 16:00,
Вс: Выходной






ВАЛЮТА
USD
Курс: 59,6325
RUB
Перевести