Расскажи друзьям и знакомым

 

СЕЙШЕЛЫ : О СТРАНЕ
#

Виза для граждан Российской Федерации выдается сроком на 30 дней прямо в аэропорту. При прохождении паспортного контроля для получения визы требуется паспорт (действующий не менее 6 месяцев после возвращения из страны отдыха), заполненная иммиграционная карточка, ваучер на размещение в отеле и обратный билет.

СПЕЦИАЛИСТ ПО СТРАНЕ
#
Юлия Логинова
Старший менеджер

КОНТАКТЫ СОТРУДНИКА:
E-mail: loginova@pangeya-travel.ru
icq: 582302108
skype:
Моб. тел.: +7-962-388-61-23

Ближайший офис:
Адрес: г. Екатеринбург,
ул. Пушкина д. 9
Тел: +7 (343) 287-08-80

ЧАСЫ РАБОТЫ:

Пн-Пт: 10:00 - 20:00,
Сб: 11:00 - 16:00,
Вс: Выходной





ВАЛЮТА
USD
Курс: 67,7519
RUB
Перевести