Расскажи друзьям и знакомым

 

НОРВЕГИЯ : О СТРАНЕ
#

Необходима шенгенская виза.

Документы для открытия визы:

  • загранпаспорт (срок действия должен быть не менее трёх месяцев после окончания поездки, наличие подписи обязательно);
  • две цветные фотографии 3,5x4,5 см на светлом фоне (фото не «старше» 6 месяцев);
  • анкетные данные
  • ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
СПЕЦИАЛИСТ ПО СТРАНЕ


ВАЛЮТА
EUR
Курс: 67,8927
RUB
Перевести