Расскажи друзьям и знакомым

 

ЛАТВИЯ : О СТРАНЕ
#

Оформляется шенгенская виза.

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее трёх месяцев с момента окончания поездки, в котором имеется не менее двух свободных страниц.
  2. Копия внутреннего паспорта. заверенная печатью турфирмы (первая страница, страница с пропиской).
  3. Два цветных фото 3,5×4,5 см, заполненная анкета, страховка на время поездки.
  4. Справка с работы туриста с указанием должности, даты приёма на работу, среднемесячной зарплаты, сроков предоставляемого отпуска или командировки. Частным предпринимателям придётся предоставить копию документа о регистрации предприятия и копию сертификата об уплате налогов. Если заявитель на выдачу визы — безработный, пенсионер или студент, потребуется документ, подтверждающий наличие средств и источник их получения.

Для детей до 14 лет — копия свидетельства о рождении, заверенная печатью турфирмы, для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей, необходим нотариально заверенный оригинал согласия на выезд ребёнка от второго родителя. Детям младше 6 лет виза оформляется бесплатно.

Пакет документов на визу для жителей Казахстана, Украины и Беларуси — точно такой же.

СПЕЦИАЛИСТ ПО СТРАНЕ


ВАЛЮТА
AUD
Курс: 47,3840
RUB
Перевести