Расскажи друзьям и знакомым

 

КАНАДА : О СТРАНЕ
#

Для оформления визы в Канаду туристу необходимо иметь следующие документы:

   Действительный заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки на каждого выезжающего. Дети могут быть вписаны в паспорта сопровождающих их родителей;
  Анкета и «Информация о семье» в двух экземплярах на английском или французском языке на каждого выезжающего в Канаду заявителя в возрасте от 18 лет и старше.
  Анкета
  Информация о  семье
  Перевод анкет
   Две матовые фотографии, строго указанным параметрам:
размер фотографии 35х45 мм;
размер лица (по вертикали) 31-36 мм;
фотография должна быть снята анфас. Лицо должно располагаться в центре кадра. Верхняя часть плеч также должна быть видна;
размер головы от подбородка до макушки* 31-36 мм
* Макушка – это верхняя часть головы или, если она обрамлена волосами или закрыта головным убором, то место, где бы она была, если бы была видна.
   Описание маршрута поездки, включая документы о бронировании билетов и гостиницы;
    Доказательство наличия денежных средств у заявителя поездки, например, выписка из банка (на английском или французском языках), если банк не предоставляет справок на английском или французском языках, её нужно перевести и заверить печатью в Бюро Переводов.
 

СПЕЦИАЛИСТ ПО СТРАНЕ


ВАЛЮТА
CAD
Курс: 46,7193
RUB
Перевести